Сегодня юбилей Ковра произошел

Сегодня юбилей «Ковра» произошел..
Приятно было счастьем насладится-
И видеть рядом радостные лица-
С любовью в сердце каждый подошел…

Звучали искренне душевные слова…
А  песни  к празднику подняли настроенье
И танцев магия- волшебное явленье…
От добрых слов кружилась голова…

Начало есть, прошел всего лишь год-
И центру молодежи развиваться…
Поступкам важным быть и совершаться…
Прекрасного идет круговорот.


Рецензии