Уже стареет на небе Луна

*   *   *

Уже стареет на небе Луна,
Душа приходит Осенью в восторг,
Кого-то больше радует Весна,
В моей судьбе Весна дорога в морг.

Царит в моей квартире тишина,
И я привык, что я всегда один:
Мне нет покоя – не дождаться сна,
Тоска в душе торосами из льдин.

Куда бежать? Кругом идёт война,
Но хочется уйти в неведомость из дома…
И я уйду, но позади дома внезапно
Вспыхнут как в грозу солома.

30.09,08,13.10.18


Рецензии