По коврам октября

Осень - пора блаженств,
Не совершений судьбы твоей,
Так - ободряющих ветвей,
Вторящих внутренне о непаденств
Голизне, о летучем мученьи поденств,
Поденщину отводящих кровей.


P.S. Мама позвонила сегодня утром и, между прочим, сказала, что сегодня праздник (я тут же вставил - День матери, - поздравил, мама добавила - и Покрова)


Рецензии