Слова, написанные для себя...

Слова, написанные для себя
Всегда написанных кому-то лучше...
Особенно, когда они - мольба,
А не призвание на публику канючить...

Слова, несказанные для себя,
Бессовестно другим в пути обро'нить...
И даже если жаждет их толпа
Своим невежеством навеки узаконить.

Но и желанное корыстью для себя
Не будет справедливости залогом...
И грезит люд с пелёнок до гроба',
Что гроб есть наказание от Бога...


Рецензии