Д. С. Ш. 787 Призаманим...

Шут.
               ...  никчемных  девчонок  голубим.
                С.И. Кирсанов.
Призаманим,       призалюбим,
призавалим,        приголубим,
призамолим,       призапросим,
призамолкнем,   призабросим
пышноладных,   пышнотелых,
прижеланных,    прихотелых,
прИшло-пришлых,  прИшло-прошлых,
прИшло-ушлых,      прИшло-пошлых,
преперчёных,           преучёных,
преслучайных,         преникчёмных.
                До  1968


Рецензии