Наша мама на века

               
У нас есть Мама на века,
              одна для всех такая.
И Мама нашего Христа
              Мария Пресвятая.
Её Господь благословил,
               чтоб сына подарила.
И за людей он пострадал,
                душу всю боль пронзила.
               
Душа её страдала так,
                но боль всю победила.
И только верила в добро,
               любовь в душе хранила.
И Богородицею все
                Марию называем.
Все просим помощи пред ней
               колени преклоняем.
               
И перед сыном так своим
            и днями, и ночами.
За всех так молится за нас,
              обнимет облаками.
Своим Покровом защитит
              от бед больших и горя.
Согреет души наши все,
             достанет со дна моря.
               
Спасибо Мама, за любовь,
                за ласку и защиту.
Сражаться будем мы с грехом
                все вознося молитву.


01.10.1028 г.












 


Рецензии