Вот время все и показало

Вот время все и показало
Я счастлива, что ты с другой
Она с тобою танцевала,
А ты ее манил рукой.

Нисколько ты не изменился
Такой как был такой и есть,
Она с любовью целовала
А ты ее обнять спешил.

Мне хорошо, что я свободна
Что ты не тот, кто нужен мне,
Порой судьба ошибкой сводит
И строит слабые мосты.

Прощай увы мой повелитель
Пусть с вами будет только мир,
Отныне я просто любитель
Который сердце отпустил. 


Рецензии