День Феофана. 12 октября

Феофан знак подает,
Солнце в закуты ведет.
Пусть до самых вешних дней
Отдыхает чудодей.
Одеялом укрывает.
Крепче сон в тепле бывает.
В утешенье малость нам
Шлет бодрящих дней бальзам.
          13.10.2018


Рецензии