Д. С. Ш. 786 Дать - старому...

Шут.
                Почти  дословно.
"Дать  -  старому.  Дать  -  отроку.
И  преподать,  как  дать.
Дать  -  норову.     Дать  -  мОроку.
Дать  -  звезды  увидать.
Дать  -  голубю.    Дать  -  ворону.
Дать  каждым  -  благодать!
Дать  -  другу.       Дать  -  и  ворогу.
Дать  -  вороху!    Всем  -  дать!
Дать  -  пороху!    Дать  -  шороху!
Ну  просто-просто  -  дать!"
                До  1968


Рецензии