Кто она?!

Божественна, но и причина преступлений,
Таящая в чертах своих следы
Безумства состязаний свето-теней,
Хранительница зла и доброты,
Разгромное до схватки пораженье,
Любящая убитые цветы,
КТО ТЫ?!

Небесный ангел, грозная чертовка,
Непостоянство глубины и простоты,
Рысь! Львица, шустрая полёвка,
Дыхание несбывшейся мечты,
Отрава, убивающая сладко,
Мерило неподсудной красоты -
Кто ты?

Загадка? Иль нежданная разгадка?
И вера тоже ты?
Когда до низа не хватает высоты
И горше чем, тем больше сладка -
Любуешься, когда горят мосты...

Кто я такой... что б спрашивать...
Кто ты...


Рецензии
Отлично!! И кто же эта чертовка...

Владимир Ваолин   14.10.2018 23:22     Заявить о нарушении