На стекле офорты рисовал мороз 2004

На стекле
офорты
рисовал
мороз
и пиано
с форте
я сливал
до слез...
Форте
и пиано
смешивал
в стихах,
пил грусть
из стакана,
было все
туманно,
каялся в грехах!
Полон мир
обмана,
ах, как
это странно
реять
в облаках,
снова
в чудо
верить,
открывая
двери...
Ждут
меня
потери,
но гоню
я страх,
грусть,
что не
измерить
сожгу
на кострах!


Рецензии