Занимательная дамология

Источник вдохновения здесь http://www.stihi.ru/2018/10/11/3586
Творческий тандем набирает скорость

Давно известно, дамская натура
Объект для мощных гендерных атак,
Сия натура, как ни пыжься, дура,
Но я-то сам не скажешь, что дурак

Печали дамы, как снежинки, хрупки,
Бывает, обижается порой,
Насупится дождем, надует губки,
Поцеловал, обиды все долой

В фигуре основное это попа,
С которой сочетается каблук,
Я даму изучил под микроскопом,
Давно профессор женственных наук

Есть на головке ушки, две мишени,
Их надо поражать наверняка,
Головка, скажем так, для украшения,
Контрольный блок, а пульт в моих руках

Поддакни ей - тебя милее нету,
А кто одернет, пакостник и хам,
Ах, есть ли где-то университеты,
Где учат даме ездить по ушам

Она в тенетах собственных мечтаний
Охотнее поверит в миражи,
Весенней зорьки ласковее станет
И будет слушать, что ни расскажи


Рецензии