Какое мне дело...

Какое мне дело до случки
Дворцовых сук и кобелей.
Доведшие землю до ручки
Себе разливают елей.

Воркуют о прошлой печали
Новые грёзы родив
Те, у кого за плечами,
Той же шарманки мотив.


Рецензии