9. 10. 2018. Гроб ЖКХ

Директор свалил, замену нашли.
Шилкарь на подходе, бабло ожидает.
И ровно и тихо, на попе сидит.
Не гнёт распальцовку, знать время ушло.

Квартира стоит, в гробовой тишине.
Расходников нет, ни кому не нужны.
Но деньги стабильно, берут за жильё.
Точней за сарай, что жить в нём нельзя.

Зато совещаний, уже нам не счесть.
И льётся вода, из пустого в порожне.
Всё колом стоит, продвижек нема.
И скоро закат, и гроб ЖэКэХа.


Рецензии