Печаль...

Я говорить стал какие то глупости,
Вместо ласковых слов гадости.
Почему то я вижу слезы,
На лице твоем вместо радости.
А глаза твои дерзко зеленые,
Словно два изумруда кристальные,
Почему? Ведь мы любим друг друга...
Не веселые, а очень печальные ?


Рецензии