Самосуд

Прислониться к стене,впечататься в потолок,
Выбросить все кастеты за порог...
А какая разница,кто из нас Бог?
Если каждый не смог?

Если каждый бил метко,как стрела..
Если сто ножевых,но еще жива...
Что тебе доказать?Что не умерла?
Оглянись,за плечами лишь тьма и мгла.

Ранит слух и кожу твой самосуд.
Да какая любовь там?!Сплетни,врут.
И наполнится ядом сей сосуд.
Не грусти,мой Боже,
Все умрут...


Рецензии