Дуэль с туманом... осеннее

            ...уже с тобой давно не говорю,
            не про себя,не вслух, не даже всуе,
            открою пачку и опять не закурю,
            закрою...бросил,вот опять блефую...
       
            и этот блеф заряжен в револьвер,
            и осень провоцирует к дуэли,
            да Бог с ним,пусть живет твой кавалер,
            что занял моё место на постели.

            я всё простил и выстрелил в туман,
            (банальны одиночества утехи)
            а мой противник,мой самообман,
            насмешливо ответил гулким эхом.

            ...уж не один десяток октябрей,
            я прострелил на вылет,на дуэлях,
            и прибавляя шаг, бегу быстрей,
            стрелять в туманы,где-то там ...
                в апрелях...

            

      


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.