Лес осенний

Лес осенний золотом дышит...
Одевая жёлтый наряд...
Мелких рыбок устал я видеть...
Возврати мою жизнь назад...

Или ты считаешь возможно...
Доверять крохоборам судьбу...
Но они съедят даже ножик...
И что сделали не поймут...

Возврати мне любовь народа...
Возврати мне любовь к тебе...
И тогда станет женского рода...
Всех отдай до последней мне...

Ведь по статусу жизнь прекрасна...
Ведь ты знаешь об этом сам...
Как ты любишь рассказывать страстно...
Все секреты своим друзьям...

И обсуждать до деталей...
Все сюжеты моих идей...
Слушать и улыбаться...
Как я лихо ..... .....!

Задыхаюсь я задыхаюсь...
Мне бы в роскоши утопать...
А я снова иду и каюсь...
Снова продали .. .... ....!

Я скучаю по Дому Пашкова...
Как стояли вспомни же царь...
И смотрели по новому снова...
В ярко красную Московскую даль...

Лес осенний золотом вышит...
Одевая жёлтый наряд...
Мелких рыбок устал я видеть...
Возврати жизнь мою назад...


Рецензии