Покров 2018

14 октября – ДЕНЬ ПОКРОВА.
Но снега нет, хотя ветра
Морозы с севера пригнали
И раньше снегом накрывали.

Вокруг меняется природа-
Дана ей полная свобода.
Но свято верит наш народ,
Что скоро снег сюда придёт.

Завалит сопки и долины,
И от зимы укроет длинной,
И сохранит под покрывалом
Для жизни будущей начало.
           14.10.2018.


Рецензии