Птицы переплетные мои...

Улетели годы, словно птицы,
Птицы перелетные мои,
Им бы вновь весною возвратиться,
Только у весны осенний лик.

Незаметно подрастает внуки,
Птицы возвращаются не к нам...
Просто  эта жизнь такая штука,  -
Осень в ней с весною попалам.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии