Кто я? Такой, как все. Я духом уникальный...

         ЗА ЖИЗНЬ ВСЕХ, КТО ЖИВ СЕЙЧАС В УТРОБЕ

Кто я? Такой как все:
Я духом уникальный,
Рождённый в этот мир
В сиянии Христа!

И зрение и слух
Для счастья идеальны:
Я слышу Божий глас,
Я вижу небеса!

И право есть моё
Об этом говорить.
И сердцем всем искать
Великого Начала!

Я призван в этот мир
И верить и любить.
И через Крест вставать,
Чтоб жизнь торжествовала!

14.10.18


Рецензии