Ты раздели со мною одиночество

Ты раздели со мною одиночество
Не дай пропасть и умереть с тоски
Мне так поговорить с тобою хочется
Все рассказать о жизни и любви

Жены уж нет, а дети далеко
Быть одному - судьбы пророчество
Поговори со мной, ведь это так легко.
Избавь меня от одиночества

           апрель 2018 г.


Рецензии