726. Массовый заплыв-3

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Массовый заплыв-3"

http://www.stihi.ru/2018/09/23/1100

1.

Если парус порвали - не парюсь я.
Хоть и очень хреново без паруса,
Но беру я весло
И плыву всем назло.
В карнавальном заплыве мне радостно...

2.

- Расстаюсь с тобой, Нева, я.
И Фонтанка - "досвидос".
Пару дней я - без вай-фая.
Поплыву, и наг, и бос.

Будет карнавал красивый
На Суомском берегу.
И - по Финскому заливу
Я попасть туда смогу.

И дрожат коленки. Честно.
Ох, не кончится добром.
Но обратно - Lux Express`ом.
На худой конец - паром...
*


Рецензии
Автор фото - Александр Сироткин

Эм Глебов   20.12.2018 07:02     Заявить о нарушении