Зачем бабочки?

Зададим вопрос всем детям:
"Бабочки зачем на свете?"
Может чтобы птички ели?Нет!
Нужда иного рода-

Это не скворцам обед,
А украшение природы!
Пархают,словно брошь живая,
Восхищения вызывая.

Не лови их,не суши
Они живыми хороши.
Бабочки-живая сказка,
Умиляют ваши глазки

И душа твоя цветет,
Хорошеет и расте,
Ширится и полнится,
Счастием наполнится!


Рецензии