Казалось мне...

Шумели надо мной берёзы,
А мне казалось - это море...
И листья падали, стрекозы,
Мне было жалко их, до боли.

Мне чудились, вдали, дельфины,
И волн, кудрявые барашки,
И круто выгибали спины,
Игрались куклы - неваляшки...

Вдали скакал табун гривастый,
И ветер путал брызги - гривы,
Казалось мне - закат был красный,
И грезились русалки - дивы...

Я рокот слышала прибоя,
Волна ноги моей коснулась...
Могу поклясться - было море!
Зачем, зачем же я проснулась?!


Рецензии
Фантазёрка ты,Лидия! Интересно читать,
спасибо,

Тамара Вовкудан   13.10.2020 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара, ценю твой отзыв.

Адриана 2   13.10.2020 10:38   Заявить о нарушении