После трёх и до шести...

Слышен около да возле
Чёрных мыслей гулкий шаг,
По стаканам льется в розлив
Правда, пачкая обшлаг.

Ночью точки слишком серы,
Слишком точечно близки,
Я же знаю, я не первый,
Веры сбривший волоски.

Перестанет красоваться
Убежавший в небо слог,
Мне б в твоих глазах купаться...
Я согласен на подлог,

Я умею просто, мелом
На обшарпанной стене,
Нет, не гадким стихом белым,
Рисовать. Пускай, во сне.

Где-то возле, слишком рано,
После трёх и до шести,
Клею скотчем мыслей раны,
Больше нечем, уж прости...


Рецензии