Песня Я поверю, и слово люблю!!!

Песня: Я поверю, и слово люблю!!!





1.
Заоблачная даль, опять манит,
Там встречу я, любовь свою!
Надеюсь, счастье победит,
И будет, слово: Я люблю!

2.
Родная, будет обнимать,
Душой своей, душой своей!
И будет, нежно целовать,
Остатком дней, остатком дней!

Припев:
Я поверю, и слово люблю,
Пусть душа говорит, каждый день!
Облаками, мы встретим зарю,
Обнимаясь, откинув всю лень!
Души светом, как прежде полны,
Им любовь, предаёт красоту!
От полёта, горит огонёк,
И сердца, повторяют: Люблю!

3.
Мечтая, разожгу костёр,
Пусть он горит, любви большой!
И манит, милую опять,
Поверить, буду я с тобой!

4.
Горит душа моя, давно,
И сердце, рвётся из груди!
Люби меня, как я люблю,
И будет, счастье впереди!

Припев:
Я поверю, и слово люблю,
Пусть душа говорит, каждый день!
Облаками, мы встретим зарю,
Обнимаясь, откинув всю лень!
Души светом, как прежде полны,
Им любовь, предаёт красоту!
От полёта, горит огонёк,
И сердца, повторяют: Люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии