Церковная свеча

Свечу ладонью прикрываю,
От волн дыхания храня.
Церковный воск с молитвой тает,
Душе спокойствие даря.

И отражаясь на иконе
Дрожащим бликом, фитилек
Пусть все сомнения разгонит,
Тоску отправив за порог.


Рецензии