Ожидание сдвига

Кипит, сознания, котёл...
Что будет  твердь, что будет море?
На гербе, двух голов, орёл
Народ идёт, навстречу горе.

Мгновенье как застопорить?
Сверлят отверстие в обшивке
Кто на кресте, все просят: Пить!
Нам не простит Господь ошибки...

От "умных книг" страдает мир
И книги, ныне, не читают
Но всё равно случится сдвиг
Тому не многие внимают.


Рецензии