Утраченное счастье, навсегда...

* * *

Утраченное счастье, навсегда
прощай! Тобой оставленные крохи
любви для угасающей эпохи
губительны, но это не беда.

Мы все умрём. Мучительный избыток
остывших чувств, не ведая стыда,
мир удивит числом своих попыток
нас воскресить. И это не беда.

14 октября 2018
© Александр Попов, 2018


Рецензии