Цвет настроения - синий...

Цвет настроения — синий,
В глазах боль, душа уставшая,
Не хочу быть такой отныне,
Но дорога ведёт меня туда,
Где не только улыбки и розы,
Вечный май и любовь с советами,
Но и кучки помета, слезы,
Расставания, боль, ответственность.
Жизнь - сплошная амбивалентность,
Если есть любовь - будет ненависть,
Не нужны мне слова-комплименты,
От которых я ёжусь нервно так...
От которых на сердце холод...
Прописные избитые истины...
Лучше я с головою в омут,
Но не сдохну. Спасу полжизни хоть...


Рецензии