Вы никогда не замечали

Вы никогда не замечали,
Что клоуны всегда печальны?
А свахи часто одиноки,
Наставники - предельно стрОги?

Айтишники просты, как дети.
Юристы - сложные, поверьте.
Эйчары любят красоваться,
Экономисты - надрываться...

Фотографы слегка наивны,
Бухгалтера слегка плаксивы,
Диджеи дерзкие такие,
Ну а психологи... ленивы...))


Рецензии