Босяцкая

Всем порядочным желаю я добра,
кто под крышей,тем терпения и воли.
Пролетели что-б невольные года,
и цветные не попили много крови.

Припев:
Пусть беда от вас проходит стороной,
и фартуна стелет белую дорогу.
Поскорее возвращайтесь вы домой,
поклонитесь родимому порогу.

Не теряйте духа,помните вас ждут
и не страшно то,что вы уже седые.
В гору срок уже,денёчки то идут,
и на воле всех вас ждут давно родные.

Зазвенит звонок,окончится ваш срок,
и пойдёт за волю чифирок по кругу.
Как вы ждали этот день,лишь знает Бог,
он подаст когда оступитесь вам руку.

Старый кум ворота тихо распахнёт,
шаг вперёд и вот она уже свобода.
Вновь душа твоя на воле запоёт,
и наладится босяцкая погода.


Рецензии