Я улыбаюсь!

Так день за днём идёт, во времени теряясь...
Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь...

Там нет меня в просроченном Вчера,
Оно покинуло меня ещё с утра;
Ещё с утра... со всем своим набором.
Ничто мне во Вчера не оказалось впору.
Ни ложь во благо, и не правда без прекрас,
Все не сошлось, как карточный пасьянс.

Я да, в дне завтрашнем и нет, не возвращаюсь!
Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь!


Рецензии