Песня Туман на сердце!!!

Песня: Туман на сердце!!!





1.
В тумане, тонут Города,
Невидно огоньков судьбы!
Тебя не вижу, я давно,
И ты, не ведёшь знак любви!

2.
Мы. потерялись навсегда,
Зачем, о прошлом говорить!
Когда, положено судьбой,
Душой и сердцем, нам любить!

Припев:
Туман на сердце, и тоской,
Душа, давно поражена!
Ей, не летать, уже одной,
Она с небес, не прощена!
А может будет, знак судьбы,
Любовь, в окошко постучит!
Господь, нам скажет: Прощены,
Огонь согреет – победит!

3.
Пора, прощение просить,
Пора любовь, душою брать!
Пора обоим, нам любить,
И в небесах, пора летать!

4.
Любовь прекрасная придёт,
Душою, овладела грусть!
Нам повезёт, нам повезёт,
Забудем прошлое и пусть!

Припев:
Туман на сердце, и тоской,
Душа, давно поражена!
Ей, не летать, уже одной,
Она с небес, не прощена!
А может будет, знак судьбы,
Любовь, в окошко постучит!
Господь, нам скажет: Прощены,
Огонь согреет – победит!





                Господин Львов!!!


Рецензии