ЛИЦА

От человеческих лиц я тащусь.
Обожаю я разные лица.
Радость сразу приходит на грусть.
Когда спишь, никогда ты не злишься.

Лицам молодость просто придать –
Надо нам молодыми остаться.
Лишь художник поставит печать
На моем отражении, братцы.

Срез времен на холсте привнесет,
И напишет портрет, приукрасив.
Кто же знает, но может портрет
Будет значим, велик и прекрасен!

Лиц так много кругом на земле.
Люди разные: добрые – злые.
Если все относительно, мне
Так нравятся лица живые.

Мне так нравится добрый ваш взгляд.
И светла и нежна так улыбка.
Она очень к лицу вам идет.
И прошу вас: не надо так злиться.


Рецензии