Морской бой

Корабли плывут сквозь шторм
По волнам средь океана,
Смотрит главный в монитор -
Взгляд не движется с экрана.

"Б1 горит! Подбит!"
Раздаются сверху крики -
"Трюм водою весь залит! "
Враг подобен тьмы владыке...

Не известно, как попал он
По такому кораблю.
"Не уж-то своим бездействием корабль утоплю?"

"Слушайте де мой приказ: Бьем Ж8!"
"Мимо! Мимо!
              Прилетело в А1!"
Тонет он необратимо!

"Бейте Г4 живо!"
               "Зацепили!"
"Бей Г3!"
               "Прилетело в Д4!"
Не попали упыри.

"Куда бьем теперь?
Командуй.
Выстрелим мы хоть в Е5"
"Б1 ход отзеркальте -
Будем ушлых проверять."

"Б1 приказ исполнен"
"В1 быстрее бей! Бейте Г1 по полной"
Красным замигал дисплей.

"Пебедили! Всех подбили,
Всех нашли на поле мы!
Честь свою мы защитили!"
      "Курс домой,
                и,
                подножми!"

14.10.2018 06:51


Рецензии