Та одна

 

А тот преступник пистолет достал,
Раздался выстрел, но он не попал.
А когда целился, он даже улыбнулся,
И его палец вновь курка коснулся.

Какая сила в сторону толкнула?
Потом ещё и боком развернула.
Осталось сделать только два прыжка,
Профессия героя не легка.

Преступник обезврежен не случайно,
Любовь хранит его, совсем это не тайна.
Его жена, она ангел-хранитель,
Она душа его, совсем не зритель.

Она всё видит, помогает очень,
А этот щит, надёжен он и прочен.
Он и она, вместе непобедимы,
Но осторожней надо быть, любимый.

А вечером жена его встречает,
Седую прядь у милой замечает,
Она так долго служит с мужем вместе,
И знает все она о верности, и чести.


Рецензии