Самопознание

Геополитика , порой  процветает ,  и  цвет  красный предпочитает .
Цвет  воли  красный ,  согласный ?

Душа  как  резонатор  и  вертикальна , аватар .
Гармония , стюардессы   , - волновые  процессы
Либерализм  материален и банален .( ставка  на  атом,  цифру , аналитика без  мелодии ,  только ритм : ди –а -вол  )
Английский  язык  аналитический , хоть  и  практический .
Дьявол  разъединитель  у  нас  (ди-алектика , нано  , био  , цифра  , джаз )


Рецензии