Ольга Глазунова

Дочь дипломата в Греции. С 16 лет водит машину.У матери Раисы диабет.Ольга выгнала трёх мужей.Работала за всех в газовой компании на улице Намёткина.Детей нет.Работала в усыновлении.Лежала в депрессии, не могла даже похоронить мать.Продала две квартиры и переехала в малогабаритную двушку в Солнцево.Подруга живёт на Ярославском шоссе.Родственников много, а завещать некому.Слушает афганские песни.


Рецензии