Буриме 3

Нет женщинам удачи без мужчин,
На это множество простых причин,
И как бы случай не был крут и благ,
Скажу, однако, я , девчонки, так:
Чтоб счастье в руки целым получить,
Молчанью надо рот свой научить.
Не надо плакать, истерить, кричать,
А нужно улыбаться и прощать.


Рецензии