Пусть идёт

Раз ушёл, значит был не твой.
Раз остыл, то его не грело
Свет любви или страсти пыл.
И желанно лишь было тело.

Пусть идет, ты найдёшь своё,
Да такое, что меркнут звёзды!
До конца, целиком твоё,
На все зимы, летА и вёсны.

Каждый опыт- тебе урок,
Наша жизнь, из уроков в общем.
Счастье рядом, настанет срок,
Чувства будут вселенной больше.


Рецензии