Налей-ка, Друг, налей-ка...

http://www.stihi.ru/2018/10/11/653
МОЙ ОТВЕТ ИГОРЮ БЕЛКИНУ

Налей-ка, Друг, налей-ка
По стопочке вина, не пожалей-ка
И выпьем Мы до дна!
И будет всё по- русски,
И будет всё с Душой,
И « килька на закуску»,
И огурец в прикуску,
И вечное : « За что мы пьём?»
За время наше, за « всех, живущих
Рядом», за то, что Дожили, за
Труд наш в лихие времена,
За то, что не сломались мы, тогда…
За наши семьи, за детей, за наших
Отцов и матерей, за жён, любовниц,
За всё, что только можно вместить
В это слово « Жизнь».
Ох, какой несладкой, была ты, Жизнь…
Но, благодарны, Мы, тебе, за всё…
Мы будем тосты красиво говорить,
Потом на посошок добавим горькую,
Потом затянем песню « Душа болит,
А сердце плачет, а путь земной ешё…»
И будет вечер так хорош, и будет в парке,
Так уютно, и будет небо звёздное,
Нам улыбаться, давай сейчас мы помолчим,
Как хорошо ты написал « и шрамы перегладим…»
Анна Долинская – Рнн, 14.10.2018 г. в 7час.46 мин.


Рецензии
Сколько выпито за это, спето песен и стихов.
На закуску есть конфета, но нельзя без огурцов.
Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   22.10.2018 16:28     Заявить о нарушении
Ну, огурец, само собой...Раз пошла такая пьянка -режь последний огурец...Благодарю за отзыв, УДАЧИ...

Анна Долинская -Рнн   24.10.2018 04:13   Заявить о нарушении