Песня Весна придёт любви большой!!!

Песня: Весна придёт – любви большой!!!






1.
Я, Осеней листок подымаю,
Вспоминая улыбку твою!
Лето, быстро стрелой пролетело,
Забывается, слово: Люблю!

2.
В наслажденье, мы верили в чудо,
И не верили, будет разрыв!
Но судьба постучалась однажды,
Нам даруя, любви перерыв!

Припев:
Зачем рассталась, ты со мной,
Зачем люблю, не говоришь!
Судьба, проказница пришла,
И, ты любимая молчишь!
Плывут по небу облака,
Привет несут, тебе одной!
Скучаю я, скучаешь ты,
Весна придёт – любви большой!

3.
Снег кружится, ложась на ладошки,
Скоро, скоро, пребудет Весна!
К нам любовь постучится и слово,
Прозвучит: Нам опять, не до сна!

4.
Мы рассветы, встречать вместе будем,
Вместе будем люблю, говорить!
Лето наше, подарит нам краски,
Чтобы было, приятней любить!

Припев:
Зачем рассталась, ты со мной,
Зачем люблю, не говоришь!
Судьба, проказница пришла,
И, ты любимая молчишь!
Плывут по небу облака,
Привет несут, тебе одной!
Скучаю я, скучаешь ты,
Весна придёт – любви большой!





                Господин Львов!!!


Рецензии