Парень, которого звали Роман

Парень, которого звали Роман...

Помощь старушке и другу окажет.
Пидору - нахуй дорогу покажет!
За словом, конечно, не лезет в карман.
Мальчик, которого звали "Роман".

А это принцесса - и ей интересней
Ходить по проспектам с цветами и песней.
Поэтому, круто с ней крутит роман
Парень, которого звали Роман.

А это квартирка, не замок, но мило.
В которую , как-то легко, пригласил он
Принцессу, которой куда интересней Ходить по проспектам под ручку и с песней.
Поэтому круто с ней крутит роман
Мужчина, которого звали Роман!

А это друзья, что так любят квартирку
Где шутки так просто рождают улыбки.
Куда так легко пригласил он принцессу,
Которой, конечно, куда интересней
Ходить по проспектам под ручку и с песней.
И быть, например, всех на свете прелестней!
И льстит ей, что круто с ней крутит роман
Крендель, которого звали Роман.

Честный и добрый, талантливый парень.
На папу похож, не дурак, пунктуален.
Высокий и сильный. И юмор хороший.
Не правда! Совсем на мыша не похожий!
Он любит друзей, что так любят квартирку
Где шутки так просто рождают улыбки.
Куда так легко пригласил он принцессу,
Которой, конечно, куда интересней
Ходить по проспектам под ручку и с песней.
И ярко блистать на приемах известных!
И знаете кто-же с ней крутит роман??
Мой классный дружище - Бесценный Роман!

....

А это Челябинск - суровый и грозный.
Где сталь отливают, где горы и сосны
Урала целуют свинцовое небо.
И нежно так смотрит сосед на соседа
Из цеха литейного: Лев и Ролан.
Не все одобряют служебный роман.


Рецензии