Ну давай ты возьмёшь и решишься

Ну давай ты возьмёшь и решишься
И, хоть сложно тебе, но вернёшься
Ну зачем ты к разлуке стремишься
Ведь сама в ней, как узница, бьёшься

Ну вернись, ведь лишь время теряем
Ну вернись, соберись и отдайся
И опять чувств огонь запылает
Новой порцией свежего счастья


Рецензии