Стихи это суть!

Стихи — это суть, стихи -это соль,
Стихи — это внутренний разговор!
Стихи выявляют частицу мою,
К чему я стремлюсь и душою горю?

Стихи — моя карма, моя есть стезя,
Из жизни убрать их, поверьте, нельзя!
Стихи — луч заветный в дремучем лесу!
Стихи я в Пространство всем людям несу!

Стихи? Что такого? И в чём есть их суть?
Стихов глубину не измерить ничуть…
Стихи подарю я, как царский презент!
Стихи — это крест, это — мысли рассвет!

Стихи не отнять никогда никому,
Они поднимали людей на войну,
Они успокоят и мир принесут,
Гармонию строки Любви лишь несут!

Стихи мои ждут с удивлением и Верой!
Стихи пусть живут, как наказ и примеры!
Решать будем ВМЕСТЕ, задача ясна,
Стихи, как убранство, из яви и сна!

14.10.2018


Рецензии