одна

плакать уже совсем не хочется.
хочется сидеть на полу с бокалом в руке, считать цветы на обоях и слушать сплин.
одна в пустой трёшке с бутылкой вина - такое себе занятие.
в ее голове вырисовывалась куча грустных картин.
она не хотела их больше видеть, но это ее проклятие.
и каждый раз в ее мыслях он приезжал, он искал, он хотел -
фантазия все, не больше.
а взгляд ее с каждой минутой пустел,
и, кожа становилась все толще.


Рецензии