он

Он стоял на своем до последнего
Лишь дурак на ошибках не учитса
Он хотел познать секреты времени
Он не ждал подходящего случая

Он брал всё,и при первой возможности
Он плевал с высока на последствия
Его сосвесть вовсе не мучила
Он был с ней еще с прошлого вечера

Он искал то что было утерянно
Находил и всё снова разбрасывал
Рисовал для себя черно-белыми
остальное было не важно


Рецензии