Ее глаза!!!

Хочу навек твой взгляд запомнить ,
 в глаза ей глядя, говорил .
И не скупясь, тот дивный образ ,
 в душе своей боготворил .
Дыханье слыша расставанья ,
 желая чувство сохранить ,
я понимал , что неподвластен ,
 тот ход событий изменить .
Последним наслаждаясь мигом ,
 из созерцанья глаз её ,
 я умолял , подобострастно ,
 тем самолюбие своё .
Мы разные , но в том и прелесть ,
той страстной связи что была ...
Никто не сдерживал порывов ,
своих желаний удила .
Я ни о чём не сожалею ,
 в сердцах потерю не браню ,
тот образ глаз её чудесных ,
 в глубинах памяти храню !!!   
  Никул


Рецензии